Besatzung

" Wir kommen aus Rostock , der Stadt am Meer , wir geben alles und noch viel mehr ... " , so lautet eine Textzeile eines Rostocker - Fangesanges . Dieser Satz trifft auf uns nicht ganz so zu . Gegründet wurde unser Fanclub von einem gebürtigen Wismeraner , einem Greifswalder und einem Schwedter . Alle drei tristeten ihr Dasein zu jener Zeit in den alten Bundesländern . Mittlerweile konzentrieren sich unsere Mitglieder auf Augsburg , den Großraum Frankfurt/Main und Rostock . Wir vertreten weder politische noch religiöse Interessen . Unsere Liebe gilt einzig und allein unseren Familien und dem F.C. Hansa Rostock . Wir sind auch keine Pyromanen , was man anhand des Namens glauben könnte . Dieser hat einen maritimen Hintergrund . In diesem Sinne : Alles für den FCH !!!